Google+

ALERGIAS ALIMENTARIAS (Adaptado Normativa Europea 1169/2011)

60

Modalidad: Online
Duración: 60 horas
Lugar: Plataforma Aulacenter.
Titulación: Diploma acreditativo.

SKU: C15000 Categorías: ,

Objetivo del curso:

Reconocer los diferentes tipos de alergias e intolerancias alimentarias. Interpretar correctamente las etiquetas de los alimentos que contienen alérgenos. Aprender cómo debemos enfrentarnos al Reglamento Europeo 1169/2011. Conocer los riesgos y obligaciones a los que se enfrentan las empresas del sector que no cumplan con dicha normativa.

 

Contenidos que se tratan:

TEMA 1. Alergias e Intolerancias Alimentarias
TEMA 2. Reacciones Adversas de los Alimentos
TEMA 3. Alimentación y Nutrición
TEMA 4. Control e Higiene de los Alimentos
TEMA 5. Etiquetado de Productos Alimenticios
TEMA 6. Responsabilidades y Sanciones

 

Especificaciones :

  • Podrás acceder al aula virtual las 24 horas del día.
  • Tutores especialistas en la materia con amplia experiencia docente en Teleformación.
  • Respuesta en 24 horas (de lunes a viernes) a través de la propia plataforma.
  • Acompañamiento y asesoramiento durante todo el curso.
  • Para obtener el diploma acreditativo debes superar el 75% de los diferentes cuestionarios de autoevaluación repartidos en cada uno de los módulos.

Requisitos:

– Navegador web.
– Adobe Flash Player 8 o superior.

Valoraciones


Be the first to review “ALERGIAS ALIMENTARIAS (Adaptado Normativa Europea 1169/2011)”



FORMACIÓN PARA EL EMPLEO, SL, ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar la competitividad y fomentar la internacionalización de las PYMES y gracias al cual ha acudido a la acción promocional MISIÓN COMERCIAL DIRECTA A SILICON VALLEY 2018 del 23 al 30 de junio de 2018. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Internacional de Promoción de la Cámara de Comercio de Málaga.

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Una manera de hacer Europa