Objetivo del curso:
El objetivo de este curso es facilitar los conocimientos actualizados de nutrición y alimentación aplicables en el puesto de trabajo.
Contenidos que se tratan:
- Tema 1. Fisiología Nutricional del Recién Nacido y Principios
- Tema 2. Valoración del Estado Nutricional y del Crecimiento en el Niño
- Tema 3. Alimentación en el Lactante
- Tema 4. Tecnología y Legislación de Alimentos Infantiles
- Tema 5. Alimentación en las Etapas del Niño
- Tema 6. Dietoterapia Infantil
Especificaciones:
- Tutores especialistas en la materia con amplia experiencia docente.
- Respuesta en 24 horas (de lunes a viernes).
- Acompañamiento y asesoramiento durante todo el curso.
- Para obtener el diploma acreditativo debes superar el 75% de los cuestionarios de evaluación adjuntos en el material formativo.
Materiales didácticos:
- Maletín.
- Manual.
- Cuaderno del Alumno.
- Block de notas.
- Set de escritura.
- Subcarpeta portafolios con: dossier completo de cursos, carta de presentación y sobre prefranqueado).
Valoraciones
No hay valoraciones aún.