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Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado

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Modalidad: A Distancia
Duración: 30 horas
Titulación: Diploma acreditativo.

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Fecha de inicio: primer día hábil del mes siguiente a la compra

Agotado

SKU: D14067 Categoría:

Objetivo del curso:

Estudiar el concepto, tipologías y tratamiento-formas de preparación de la leche. Conocer el concepto, tipos y formas de conservación de pastas. Conocer las clases y características de verduras, hortalizas y hongos, así como su conservación y preparación. Conocer las clases y características de arroz, patatas y legumbres, así como su conservación y preparación. Conocer la composición de los huevos. Estudiar los distintos métodos de conservación del huevo y aspectos relacionados con el cocinado. Conocer el concepto, tipos y formas de condimentación. Conocer las clases y características de la carne, así como su conservación y preparación. Aprender los diferentes cortes de la carne. Conocer las clases y características de la carne, así como su conservación y preparación. Aprender los diferentes cortes de los pescados. Aprender los métodos básicos de cocinado de carnes y pescados.

Contenidos que se tratan:

Módulo I. Alimentos: propiedades y métodos de cocinado (I)
La leche y sus derivados.
Pastas: concepto, tipos y clasificación.
Verduras, hortalizas, arroz, patatas y legumbres.
Huevos: composición, valoración, conservación y aplicaciones.
Módulo II. Alimentos: propiedades y métodos de cocinado (II)
Condimentos y Especias. Salsas.
Las Carnes: características, clases y preparación.
Los Pescados: características, clases y preparación.

Especificaciones:

  • Tutores especialistas en la materia con amplia experiencia docente.
  • Respuesta en 24 horas (de lunes a viernes).
  • Acompañamiento y asesoramiento durante todo el curso.
  • Para obtener el diploma acreditativo debes superar el 75% de los cuestionarios de evaluación adjuntos en el material formativo.

Materiales didácticos:

  • Maletín.
  • Manual.
  • Cuaderno del Alumno.
  • Block de notas.
  • Set de escritura.
  • Subcarpeta portafolios con: dossier completo de cursos, carta de presentación y sobre prefranqueado).

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FORMACIÓN PARA EL EMPLEO, SL, ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar la competitividad y fomentar la internacionalización de las PYMES y gracias al cual ha acudido a la acción promocional MISIÓN COMERCIAL DIRECTA A SILICON VALLEY 2018 del 23 al 30 de junio de 2018. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Internacional de Promoción de la Cámara de Comercio de Málaga.

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