Objetivo del curso:
El objetivo de este curso es adquirir conocimientos, habilidades en el uso de técnicas y actitudes positivas en alimentación y nutrición.
Contenidos que se tratan:
- Tema 1. Alimentación y Nutrición
- Tema 2. Salud y Hábitos Alimentarios
- Tema 3. Clasificación y Estudio de los Alimentos
- Tema 4. Almacenamiento y Conservación de los Alimentos
- Tema 5. Elaboración de Dietas
- Tema 6. Elaboración de Dietas Específicas para Personas Mayores
- Tema 7. Conceptos de Seguridad e Higiene Alimentaria
- Tema 8. Intoxicaciones Alimentarias
- Tema 9. La Alimentación como Elemento Educativo
- Tema 10. Normas Generales en la Manipulación de Alimentos
- Tema 11. Temperaturas
- Tema 12. Prácticas Correctas de Higiene
- Tema 13. El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)
- Tema 14. El Etiquetado de los Alimentos
- Tema 15. Anorexia y Bulimia. Tabaco y Alcohol
Especificaciones:
- Tutores especialistas en la materia con amplia experiencia docente.
- Respuesta en 24 horas (de lunes a viernes).
- Acompañamiento y asesoramiento durante todo el curso.
- Para obtener el diploma acreditativo debes superar el 75% de los cuestionarios de evaluación adjuntos en el material formativo.
Materiales didácticos:
- Maletín.
- Manual.
- Cuaderno del Alumno.
- Block de notas.
- Set de escritura.
- Subcarpeta portafolios con: dossier completo de cursos, carta de presentación y sobre prefranqueado).
Valoraciones
No hay valoraciones aún.