Google+

Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (Cocineros)

63

Modalidad: A Distancia
Duración: 70 horas
Titulación: Diploma acreditativo.

¡ENVÍO GRATUITO!

Fecha de inicio: primer día hábil del mes siguiente a la compra

Agotado

SKU: D14069 Categoría:

Objetivo del curso:

Saber la función que cumple el especialista en nutrición y dietética. Conocer cómo influye una alimentación adecuada en nuestra salud. Aprender las funciones y caracteres de los nutrientes más importantes. Conocer el valor energético de los nutrientes y saber efectuar el cálculo de las necesidades energéticas. Estudiar los hábitos más saludables en alimentación así como el diseño y programación de dietas para personas sanas. Saber las indicaciones y contraindicaciones de las principales dietas terapéuticas. Analizar las distintas dietas en función de las enfermedades. Conocer las características principales de las dietas con modificaciones en nutrientes. Aprender las pautas esenciales para una correcta preparación y conservación de los alimentos.

Contenidos que se tratan:

Módulo Único. Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética.

  • Tema 1. Conceptos generales de nutrición y dietética.
  • Tema 2. Fundamentos y técnicas de valoración nutricional.
  • Tema 3. Técnicas para la elaboración de dietas.
  • Tema 4. Conceptos y utilidades de la Dietoterapia.
  • Tema 5. Dietas adaptadas a pacientes con patologías.
  • Tema 6. La alimentación colectiva como factor de salud.

Especificaciones:

  • Tutores especialistas en la materia con amplia experiencia docente.
  • Respuesta en 24 horas (de lunes a viernes).
  • Acompañamiento y asesoramiento durante todo el curso.
  • Para obtener el diploma acreditativo debes superar el 75% de los cuestionarios de evaluación adjuntos en el material formativo.

Materiales didácticos:

  • Maletín.
  • Manual.
  • Cuaderno del Alumno.
  • Block de notas.
  • Set de escritura.
  • Subcarpeta portafolios con: dossier completo de cursos, carta de presentación y sobre prefranqueado).

Valoraciones


Be the first to review “Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (Cocineros)”



FORMACIÓN PARA EL EMPLEO, SL, ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar la competitividad y fomentar la internacionalización de las PYMES y gracias al cual ha acudido a la acción promocional MISIÓN COMERCIAL DIRECTA A SILICON VALLEY 2018 del 23 al 30 de junio de 2018. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Internacional de Promoción de la Cámara de Comercio de Málaga.

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Una manera de hacer Europa