Google+

Inglés Básico en Hostelería

40

Modalidad: Online
Duración: 100 horas
Lugar: Plataforma Aulacenter.
Titulación: Diploma acreditativo.

SKU: C14013 Categoría:

Objetivo del curso:

El objetivo de este curso es desarrollar los procesos de comunicación oral y escrita en inglés, mediante la adquisición de los contenidos teórico-prácticos necesarios para ello, valorando la importancia de los mismos para la atención a visitantes de habla no hispana. Comprender el sentido general de un texto escrito, aprendiendo a seleccionar la información necesaria y a deducir el significado de las palabras por el contexto. Entender el sentido de textos orales. Al igual que con los textos escritos, aprenderá a deducir significados por el contexto y la entonación de las frases. Profundizar en el conocimiento de la gramática y adquirir nuevo vocabulario, permitiendo el afianzamiento de estructuras y vocabulario adquiridos con anterioridad. Establecer relaciones entre el significado, la pronunciación y la representación gráfica de algunas palabras y frases, así como reconocer aspectos sonoros, rítmicos y de entonación. Estudiar los aspectos funcionales y sociales de la lengua inglés: requerimientos, sugerencias, pedir información, etc. Desarrollar la competencia comunicativa en lengua inglesa, actuando especialmente en la producción y compresión de mensajes orales, así como fomentar el interés hacia la cultura anglosajona como medio para eliminar las barreras culturales que dificultan el aprendizaje y uso de la lengua inglesa.

 

Contenidos que se tratan:

MÓDULO 1: My Name Is Peter. Nice To Meet You

  • TEMA 1. What Is Your Name?.
  • TEMA 2. Where Are You From.
  • TEMA 3. What Day Is It Today?.
  • TEMA 4. What Is This?.
  • TEMA 5. I`m a Teacher. What Is Your Job?.
  • TEMA 6. This Is My Family.
  • TEMA 7. The Shopping List.
  • TEMA 8. Can I Have a Coffee, Please?.
  • TEMA 9. At the Greengrocer´s.

MÓDULO 2: I Would Like a Cup Of Tea, Please

  • TEMA 10. What Would You Like To Have?.
  • TEMA 11. Are You Ready To Order?.
  • TEMA 12. How Much Is It?.
  • TEMA 13. What Will You Cook?.
  • TEMA 14. The Chef Recommends.
  • TEMA 15. My Apologies, Sir.
  • TEMA 16. Welcome To Our Hotel.
  • TEMA 17. Can I Book a Room, Please?.
  • TEMA 18. I´m Very Sorry.

 

Especificaciones :

  • Podrás acceder al aula virtual las 24 horas del día.
  • Tutores especialistas en la materia con amplia experiencia docente en Teleformación.
  • Respuesta en 24 horas (de lunes a viernes) a través de la propia plataforma.
  • Acompañamiento y asesoramiento durante todo el curso.
  • Para obtener el diploma acreditativo debes superar el 75% de los diferentes cuestionarios de autoevaluación repartidos en cada uno de los módulos.

Requisitos:

– Navegador web.
– Adobe Flash Player 8 o superior.

Valoraciones


Be the first to review “Inglés Básico en Hostelería”



FORMACIÓN PARA EL EMPLEO, SL, ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar la competitividad y fomentar la internacionalización de las PYMES y gracias al cual ha acudido a la acción promocional MISIÓN COMERCIAL DIRECTA A SILICON VALLEY 2018 del 23 al 30 de junio de 2018. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Internacional de Promoción de la Cámara de Comercio de Málaga.

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Una manera de hacer Europa