Objetivo del curso:
Proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para actualizar, perfeccionar y desarrollar su aprendizaje en el ámbito de la nutrición y la dietética.
Aprender y reforzar los conceptos relacionados con nutrición y alimentación.
Aprender y reforzar distintos clasificaciones de los alimentos, así como desarrollar sus criterios
Aprender los distintos criterios para elaboración de dietas y valoración nutricional.
Conocer y desarrollar los principales conceptos a tener en cuenta para la elaboración de dietas según distintas situaciones normales y patológicas
Conocer los conceptos y metodología asociada a nutrición enteral y parenteral.
Conocer los procesos de transmisión de infecciones por alimentos y sus medidas de control y prevención.
Contenidos que se tratan:
Módulo único. Nutrición y dietética: introducción teórico-práctica
- Tema 1: Alimentación y nutrición: concepto y diferenciación
- Tema 2: Clasificación de los alimentos
- Tema 3: Elaboración de dietas
- Tema 4: Nutrición
- Tema 5: Nutrición enteral y parenteral
- Tema 6: Higiene alimentaria
Especificaciones:
- Tutores especialistas en la materia con amplia experiencia docente.
- Respuesta en 24 horas (de lunes a viernes).
- Acompañamiento y asesoramiento durante todo el curso.
- Para obtener el diploma acreditativo debes superar el 75% de los cuestionarios de evaluación adjuntos en el material formativo.
Materiales didácticos:
- Maletín.
- Manual.
- Cuaderno del Alumno.
- Block de notas.
- Set de escritura.
- Subcarpeta portafolios con: dossier completo de cursos, carta de presentación y sobre prefranqueado).
Valoraciones
No hay valoraciones aún.