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Tapas, Pinchos y canapés

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Modalidad: A Distancia
Duración: 60 horas
Titulación: Diploma acreditativo.

¡ENVÍO GRATUITO!

SKU: D14006 Categorías: ,

Objetivo del curso:

El objetivo de este curso es analizar y diferenciar los conceptos de Alimentación y Nutrición. Identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo. Aprender el concepto de Cadena Alimentaria. Analizar el proceso de APPCC. Definir y conocer las características generales de la trazabilidad de los alimentos. Entender y diferenciar los conceptos de Alimentación y Nutrición. Identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo. Aprender el concepto de Cadena Alimentaria. Conocer el proceso de APPCC. Definir y conocer las características generales de la trazabilidad de los alimentos. Diferenciar los conceptos de Género Perecedero y No perecedero. Analizar las diferentes alteraciones que afectan a los alimentos. Conocer la vida útil de los alimentos. Estudiar el por qué del uso de aditivos. Conocer los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias. Conocer que es un canapé, tapa y pintxo. Aprender sus clasificaciones. Identificar los diferentes tipos según su clasificación. Establecer y conocer las diferencias entre ellos. Conocer los conceptos de jamones, embutidos, quesos, verduras, carnes y pescados. Aprender sus diferentes clasificaciones y variedades. Identificar y conocer sus diferentes procesos de elaboración. Entender y diferenciar los conceptos Vinagres, vinagretas y Salsas de acompañamiento. Identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pintxos y canapés. Conocer las principales elaboraciones de tapas, pintxos y canapés, más representativas del recetario Español.

Contenidos que se tratan:

MÓDULO 1: HIGIENE ALIMENTARIA

  • TEMA 1. Concepto de Alimento. Cadena Alimentaria.
  • TEMA 2. Higiene Alimentaria.

MÓDULO 2: CONOCIMIENTO DE GÉNERO

  • TEMA 3. Clasificación de los Géneros.

MÓDULO 3: TÉCNICAS DE COCINA

  • TEMA 4. Conservación de los Alimentos.

MÓDULO 4: CANAPÉS, TAPAS Y PINCHOS

  • TEMA 5. Aspectos Generales.
  • TEMA 6. Variedades y Elaboración.

MÓDULO 5: RECETARIO

  • TEMA 7. Vinages, Vinagretas y Salsas.
  • TEMA 8. Recetario.

Especificaciones:

  • Tutores especialistas en la materia con amplia experiencia docente.
  • Respuesta en 24 horas (de lunes a viernes).
  • Acompañamiento y asesoramiento durante todo el curso.
  • Para obtener el diploma acreditativo debes superar el 75% de los cuestionarios de evaluación adjuntos en el material formativo.

Materiales didácticos:

  • Maletín.
  • Manual.
  • Cuaderno del Alumno.
  • Block de notas.
  • Set de escritura.
  • Subcarpeta portafolios con: dossier completo de cursos, carta de presentación y sobre prefranqueado).

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FORMACIÓN PARA EL EMPLEO, SL, ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar la competitividad y fomentar la internacionalización de las PYMES y gracias al cual ha acudido a la acción promocional MISIÓN COMERCIAL DIRECTA A SILICON VALLEY 2018 del 23 al 30 de junio de 2018. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Internacional de Promoción de la Cámara de Comercio de Málaga.

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Una manera de hacer Europa